Водопад «Лотос 500»

Водопад «Лотос 500»

Водопад «Лотос 500»

67 900 руб.

Доступность: На складе

+
-

Описание товара:

Артикул Наименование A, мм B, мм C, мм D, мм E, мм G” Расход, м³/час
Р1-02 Водопад «Лотос 500» 500 625 665 350 255 2 вн. 30