набор из 5 ти кухонных ножей овощной универсальный накири шеф сантону samura harakiri shr 0250b
Набор из 3-х кухонных ножей (универсальный, для замороженных продуктов, шеф) Samura "Harakiri" (SHR-0230W) White, сталь AUS-8, рукоять ABS-пластик
7140 Руб.
Подарочный набор из 3-х кухонных ножей Samura Harakiri (универсальный, для замороженных продуктов, шеф), сталь Aus 8, рукоять ABS-пластик
7140 Руб.
Нож кухонный овощной Samura "HARAKIRI" (SHR-0011W) 99 мм, сталь AUS-8, рукоять ABS пластик, белый
1530 Руб.
Нож кухонный овощной Samura "HARAKIRI" (SHR-0011B) 99 мм, сталь AUS-8, рукоять ABS пластик, чёрный
1530 Руб.
Нож кухонный овощной накири Samura "HARAKIRI" (SHR-0043W) 170 мм, сталь AUS-8, рукоять ABS пластик, белый
2680 Руб.
Нож кухонный овощной накири Samura "HARAKIRI" (SHR-0043B) 170 мм, сталь AUS-8, рукоять ABS пластик, чёрный
2680 Руб.
Набор из 4 ножей и подставки Samura Bamboo в подарочной коробке SBA-5, сталь AUS-8, рукоять нержавеющая сталь
18075 Руб.
Описание:
Набор ножей, 4 предмета. Комплектация:нож овощной 100 мм.нож для нарезки 160 мм.нож универсальный 130 мм.нож поварской 200 мм. Материал: нержавеющая сталь X50. CrMoV15, пластик. Рекомендуется мыть вручную с применением жидкого моющего средства. Использовать только по назначению! Хранить в сухом, недоступном для детей месте. Ножи SELECT — собственная разработка Kuchenland Home, чей дизайн продуман до мелочей.У каждого ножа идеальный размер лезвия и выверенный баланс веса между ним и ручкой,чтобы рука во время нарезки уставала меньше,больстер у рукоятки для надежной защиты пальцев и эргономичная ручка удобной закругленной формы. Пять важных характеристик ножей SELECT:Немецкая сталь X50. CrMoV15 (1.4116) с оптимальным соотношением углерода и хрома в составе. Эту марку используют в отраслях с повышенными гигиеническими требованиями (для медицинского оборудования, в пищевой отрасли). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не подвержены окислению,подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы. Суперпрочный пластик POM на ручке. Материал хорошо выдерживает ударные нагрузки, устойчив к действию моющих средств и выдерживает температурное воздействиеот -60°С до более чем +120 °С(но без прямого соприкосновения с нагреваемой раскаленной поверхностью). Лезвия ножей куют, нагревают в вакуумной печи до 1200°С,охлаждают до комнатной температуры, а затем замораживают в жидком азоте до температуры -70°С и снова нагревают до 300°С.В результате получаются прочные и тонкие клинки, которые выдерживают заточку на меньший угол. Повышенная острота лезвий. Угол заточки ножей составляет 22-26 градусов на две стороны (у овощного ножа 30-32 градуса). Такое лезвие режет, а не сминает любой продукт, включая самые спелые томаты, и легко справляется,например, с твердыми сырами и сухими сыровялеными колбасами.У каждого ножа идеальный размер лезвия и выверенный баланс веса между ним и ручкой,чтобы рука во время нарезки уставала меньше,больстер у рукоятки для надежной защиты пальцев и эргономичная ручка удобной закругленной формы