кухонный нож для хлеба ladina
Нож кухонный для хлеба Bunka Kasane 210 мм, Kasumi, SCS210B, сталь Molybdenum Vanadium, вишня
14000 Руб.
Нож кухонный №116 VRI Parallele для хлеба (нерж. сталь, рукоять бук, длина клинка 21 см) OPINEL
3608 Руб.
Нож кухонный Daniks, Латте, для хлеба, нержавеющая сталь, 20 см, рукоятка пластик, YW-A383-BR
245 Руб.
Нож кухонный Daniks, Emerald, для хлеба, нержавеющая сталь, 20 см, рукоятка пластик, JA2021124-2
275 Руб.
Нож кухонный Daniks, Emerald, для хлеба, нержавеющая сталь, 20 см, рукоятка пластик, S-K42635-07
229 Руб.
Нож кухонный Daniks, Ocean, для хлеба, нержавеющая сталь, 20 см, рукоятка нержавеющая сталь, YW-A429B-BR
499 Руб.
Описание:
Нож для нарезки хлеба всех видов, простой и эффективный. Серрейторная заточка лезвия, простой процесс нарезания, высокопроизводительные зубцы. Толщина клинка ножа составляет полтора миллиметра. В основе лезвия – сталь марки X50. CrMoV15. Это нержавеющий металлический сплав, который гарантирует высокое качество нарезки. Твердость сплава достигает 58 единиц по шкале Роквелла. Рукоятка изделия выполнена из дерева бука. Бук является наиболее популярным видом древесины при изготовлении моделей Opinel. Ручка ножа покрыта лаком для лучшей защиты от влаги и грязи. Удобно помещается в ладонь. Легкость при использовании. Модель рассчитана на долгий срок эксплуатации. Соблюдайте ряд правил по использованию и уходу за изделием. Держите нож в специально предусмотренном для этого месте, отдельно от другой посуды. Не допускайте контакта с агрессивно воздействующими чистящими средствами. Также берегите модель от деформаций и повреждений. Производители рекомендуют для такого типа ножей исключительно ручную мойку. Характеристики ножа:Тип ножа нескладной. Тип заточки серрейтор. Твердость клинка 58 HRCЦвет клинка серый. Сталь клинка нержавеющая сталь. Марка стали Sandvik 12C27. Материал рукоятки дерево. Цвет рукоятки желтый, дерево. Общая длина 336 мм. Длина клинка 210 мм. Толщина клинка 1.8 мм. Вес 100 г