кухонный нож для овощей накири western knife tojiro f 310 сталь vg 10 в картонной коробке
Нож для чистки овощей, 9 см, с чехлом, сталь/пластик, бежевый, в крапинку, Soft speckled
249 Руб.
Нож кухонный для овощей Hammer Paring 90 мм, Kasumi, 72009, сталь VG-10, полимер, чёрный
16500 Руб.
Нож кухонный для овощей Titanium 80 мм, Kasumi, 22008/GR, сталь Molybdenum Vanadium, полипропилен, чёрный
9600 Руб.
Нож кухонный для овощей Sankei 90 мм, Masahiro, 35924, сталь AUS-8, стабилизированная древесина, коричневый
3700 Руб.
Нож кухонный Tramontina, Multicolor, для овощей, нержавеющая сталь, 7.5 см, рукоятка пластик, 23511/213-TR
120 Руб.
Нож кухонный Atmosphere, Nordic, для овощей, нержавеющая сталь, 11 см, рукоятка пластик, AT-K3127
245 Руб.
Описание:
Нож для чистки овощей. Размер: 21 см. Размер лезвия: 10 см. Материал: нержавеющая сталь X50. CrMoV15, пластик. Применяется для резки и чистки овощей и фруктов. Рекомендации по уходу: мыть вручную с применением мягких моющих средств. Не использовать для ухода абразивные чистящие средства и жесткие губки. Можно мыть в посудомоечной машине. Предпочтительнее использовать поверхности для резки из дерева или пластика. Использовать только по назначению!Хранить в сухом, недоступном для детей месте. Ножи SELECT — собственная разработка Kuchenland Home, чей дизайн продуман до мелочей.У каждого ножа идеальный размер лезвия и выверенный баланс веса между ним и ручкой,чтобы рука во время нарезки уставала меньше,больстер у рукоятки для надежной защиты пальцев и эргономичная ручка удобной закругленной формы. Пять важных характеристик ножей SELECT:Немецкая сталь X50. CrMoV15 (1.4116) с оптимальным соотношением углерода и хрома в составе. Эту марку используют в отраслях с повышенными гигиеническими требованиями (для медицинского оборудования, в пищевой отрасли). Ножи из такой стали дольше держат заточку, не подвержены окислению,подходят для интенсивного использования и сохраняют отличный внешний вид лезвий в течение всего срока службы. Суперпрочный пластик POM на ручке. Материал хорошо выдерживает ударные нагрузки, устойчив к действию моющих средств и выдерживает температурное воздействиеот -60°С до более чем +120 °С(но без прямого соприкосновения с нагреваемой раскаленной поверхностью). Лезвия ножей куют, нагревают в вакуумной печи до 1200°С,охлаждают до комнатной температуры, а затем замораживают в жидком азоте до температуры -70°С и снова нагревают до 300°С.В результате получаются прочные и тонкие клинки, которые выдерживают заточку на меньший угол. Повышенная острота лезвий. Угол заточки ножей составляет 22-26 градусов на две стороны (у овощного ножа 30-32 градуса). Такое лезвие режет, а не сминает любой продукт, включая самые спелые томаты, и легко справляется,например, с твердыми сырами и сухими сыровялеными колбасами