двухъярусная коптильня grillux
Коптильня двухъярусная Стандарт с поддоном для сбора жира (сталь 0,8 мм) Инвент Групп
1245 Руб.
Коптильня двухъярусная Стандарт с поддоном для сбора жира (нерж. сталь 0,8 мм) Инвент Групп
2135 Руб.
Коптильня для горячего копчения, двухъярусная с поддоном для сбора жира (К-001) Тонар
3430 Руб.
Коптильня для горячего копчения, двухъярусная с поддоном для сбора жира (К-003) Тонар
3010 Руб.
Коптильня для горячего копчения, двухъярусная с поддоном для сбора жира (К-002) Тонар
3190 Руб.
Коптильня двухъярусная Helios 480х280х270 мм (ст. 0,8) с поддоном для сбора жира (HS-K.07-Э)
1410 Руб.
Коптильня двухъярусная Helios 480х280х270 мм (ст. 1,0) с поддоном для сбора жира (HS-K.08-Э)
1510 Руб.
Коптильня двухъярусная Универсал с поддоном для сбора жира (нерж. сталь 1,0 мм) Инвент Групп
3950 Руб.
Коптильня двухъярусная Helios 580х380х220 мм (ст. 1,0) с поддоном для сбора жира (HS-K.09-Э)
2320 Руб.
Коптильня двухъярусная Стандарт с поддоном для сбора жира (сталь 0,5 мм) Инвент Групп
1030 Руб.
Описание:
Коптильня трехярусная с гидрозатвором из нержавеющей стали толщиной 1 мм. Предназначена для для горячего копчения рыбы и других продуктов в домашних условиях. Крышка оснащена выводной трубкой, что позволяет выводить дым в форточку или вытяжку. Коптильня состоит из металлического корпуса с крышкой и желобом для гидрозатвора, поддона для сбора жира и решеток для размещения пищевых продуктов. Все компоненты выполнены из нержавеющей стали. Благодоря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. Использование коптильни с гидрозатвором: На дно коптильни положить древесную щепу (кроме хвойных пород), выложить продукты на решетки, закрыть крышкой, заполнить гидрозатвор * водой и поставить на огонь. Присоединить шланг к выводной трубке. Другой конец шланга вывести в форточку или вентиляционное отверстие (вытяжку).* Гидравлическим затвором называют специальный желоб, расположенный по периметру металлического корпуса. Затвор предотвращает утечку дыма, который концентрируется внутри металлической емкости, от чего блюда получаются более ароматными и вкусными. Перед нагреванием желоб заполняют питьевой водой таким образом, чтобы вода не доходила до края. В процессе готовки выкипающую воду следует периодически доливать, иначе продукты начнут распространять запахи. Характеристики. Размер: 490 х 295 х 275 мм;Материал корпуса: нержавеющая сталь AISI 430;Толщина маталла: 1 мм;Вес: 6800 г;Решетки для копчения: 3 шт;Поддон для сбора жира: есть;Тип копчения: для горячего копчения